Monday, September 08, 2008 at 4:11 AM |  

Well, saya merekomendasikan film ini bagi anda yang suka film action, film ini bagus banget dimulai dari alur ceritanya yang unik, tak mudah ditebak dan efek-efek imajinasi tinggi yang dikemas hingga tampak seperti nyata. Ngga nyesel dech kalo anda liat film ini, emang sih di beberapa adegan ada yang tampak sadis, tapi menurutku ngga sadis-sadis juga sih, orang tema dari film ini kan gimana caranya bisa jadi pembunuh professional, hmm... "the killer machine". Anda juga dapat melihat bagaimana seseorang dapat merubah believe dan karakter
hanya dalam 6 minggu...., dari seorang lelaki yang letoy jadi killer machine, so lebih baik kalian nonton sendiri aja yah..., bangus banget ditonton malem-malem abis sholat tarawih, hehehe....
Posted by Somet The 武士 Label: , ,

1 komentar:

Muhammad Tirta Kusuma said...

film ini emang bagus sih...tapi tetep ada janggalan.fiksi yang terlalu tinggi.padahal ini bukan film fiksi.contohnya pada pembelokan peluru, trus sama pengembalian peluru(peluru tidak ditemukan pada korban), sama bidikan terakhir dari puluhan km bisa menembus sebuah kaleng yang otomatis menutupi lubang donut dan kepala target.
hehehe...
tapi bagus kok mas...filmnya, ada seger2nya pula..hehehe..makanya nontonnya abis tarawih aja..hehe

Friday, 19 September, 2008  
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates