Dear all, di negera ini sepertinya tak ada yang pasti yha...

Kami mendapatkan pengumuman berhak menerima "Beasiswa Unggulan" untuk aktivis sekitar bulan september 2007. Sampai sekarang...., kami belum juga berangkat...

Paspor kami sudah jadi, dan saya kira kami sudah siap berangkat kok.....

yah..., bukan bermaksud untuk mengeluh, aku hanya ingin berbagi rasa bersamamu...
bahwa..., di negara ini serba tak pasti, kami pernah mencoba untuk selalu kontak dengan Diknas, jawabanya juga standar..., tak ada yang pasti, serba tak pasti, tapi kami tetap bersabar kok....

Sekedar mengingat dulu.., saat seleksi di universitas, kami tertelan uforia "Beasiswa Unggulan" ini, seakan-akan ini adalah event yang sangat bergengsi, tapi...... di negara kita ini, nama memang hanya sekedar nama, namanya bagus banget lho... "Beasiswa Unggulan"
Posted by Somet The 武士 Label: ,


Saya udah agak lama memakai Fuel Additive bermerk dagang Quasar p2 ini, yah saya bukannya ngiklan sih, cuma pengen share aja ma temen-temen. Motor saya Kharisma X 125 dan Astrea Prima tahun 89, keduanya saya pakaikan additive ini saat saya sedang melakukan pengisiaan bensin di SPBU, yah emang bener sih hasilnya lumayan, menghemat sekitar 10% uang bensin saya dalam sebulan, itu dah termasuk harga additive bensin ini loh. Jujur aja, di saat harga bensin sekarang yang kian mencekik, 6000 rupiah per liter, additive bensin ini lumayan membantu saya. Selain penggunaanya irit, pemakaiannya juga tidak menimbulkan efek samping dan dapat meningkatkan kualitas mesin. Menurut saya, hal inilah yang paling rasional dan paling efektif yang dapat saya dan keluarga saya lakukan untuk mengurangi pengeluaran karena BBM.

Tetap SMANGAT jalani kehidupanmu.....
Posted by Somet The 武士 Label: ,
Aku menyadurnya dari sebuah blog, pertama membacanya aku tertawa ^_^, yeah kreatif memang, benar juga, ternyata cinta bisa bikin orang kreatif, sengsara, bahagia, dll. Begini nih puisinya :

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka
Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,
tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang
atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,
pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi
atau adakah free space buat aku?
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja,
biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima
aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu
maka aku akan patch n pacth terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu
”The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!”
aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden,
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack
jangan ah….!
kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku,
yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan
kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang menghanyutkan,
Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

thumbs up... buat yang bikin....
Posted by Somet The 武士 Label:


aku coba menuliskanya
tapi, tak bisa
aku coba berdemonstrasi
tapi, apa bisa?
kata tak bisa berkata
mulut tak bicara
kelu lidahku membeku
ketika dia didepanku
dia putri
tapi, dari negeri apa?

Ah!! kenapa berpikir negara?
jika dia sudah jatuhkan hati



Posted by Somet The 武士 Label: ,
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates