Monday, October 27, 2008 at 5:03 PM | 1 komentar Link ke posting ini  

Selamat Hari Blogger Nasional yang Kedua
Posted by Somet The 武士 Label: , ,

Special thanks buat Tenji Sensei dari kaskus yang sudah mau share dengan kami, Doumoarigatou.

Teknik kata buat Goju-ryu Yamaguchi-Ha:

Gojukai kata Seiunchin (old) http://www.youtube.com/watch?v=JE62q2Tl2hk&feature=related
Gojukai kata Shisochin (old) http://www.youtube.com/watch?v=jSjmeppaWs4&feature=related
Gojukai kata Sanseirru old http://www.youtube.com/watch?v=57UB4kqxwro&feature=related
Gojukai kata Kururunfa old http://www.youtube.com/watch?v=0Pbv6U5QHKM&feature=related
Gojukai kata Tensho (old) http://www.youtube.com/watch?v=NJYnGuBk3z8&feature=related
Gojukai kata Sanchin (old) http://www.youtube.com/watch?v=aP_xQsi6a_g&feature=related
Gojukai kata Seisan (old) http://www.youtube.com/watch?v=rXaC-iQEhRw&feature=related
Gojukai kata Seipai (old) http://www.youtube.com/watch?v=4whJytPb50k&feature=related
Yamaguchi Gogen ["The Cat"], performing Suparinpei Kata http://www.youtube.com/watch?v=1qF5tAq-UGw

Gojukai kata Supa Rinpei http://www.youtube.com/watch?v=WijdNP4zqQc
Gojukai kata Kururunfa http://www.youtube.com/watch?v=PueMDFLKnlM&feature=related
Gojukai kata Shisochin http://www.youtube.com/watch?v=-ooeCojpnZ4&feature=related
Gojukai kata Seipai http://www.youtube.com/watch?v=7dRBXHCYkyk&feature=related
Gojukai kata Sanseiru http://www.youtube.com/watch?v=LCcAu8mgwbo&feature=related
Gojukai kata Seisan http://www.youtube.com/watch?v=Ba2qjV0GFa4&feature=related
Gojukai kata Seipai http://www.youtube.com/watch?v=0UYU7tLsFJ0&feature=related
Gojukai kata Gekisai http://www.youtube.com/watch?v=VLrRZN2ummY&feature=related
Gojukai kata Tensho http://www.youtube.com/watch?v=FpiAUAk3ZL4&feature=related
Gojukai kata Sanchin http://www.youtube.com/watch?v=EpEVNUIkVx8&feature=related

Gojukai kata Chikaku http://www.youtube.com/watch?v=512ldswi-kQ&feature=related
Gojukai Goshi Yamaguchi Saiko Shihan demonstrates kata Genkaku http://www.youtube.com/watch?v=epJmi01CTc4&feature=related

Posted by Somet The 武士 Label: ,
沖縄唐手古武術
琉球拳歩:唐手術
(朱理手 ― 泊手 ― 那覇手)

Daftar kata dalam Okinawa-te.
(Tidak diurutkan berdasarkan pengaruh quan, style, dll)

Tanren Gata
  • Sanchin
    • Kaishu Sanchin
    • Miyagi Sanchin
  • Naifanchin
    • Naifanchin Shodan
    • Naifanchin Nidan
    • Naifanchin Sandan
    • Matsumura Naifanchin
  • Tensho
  • Rokkishu

Fukyu Gata
  • Gekisai-dai (Chokyu)
    • Gekisai-dai Ichi
    • Gekisai-dai Ni
  • Pin'an
    • Pin'an Shodan
    • Pin'an Nidan
    • Pin'an Sandan
    • Pin'an Yondan
    • Pin'an Godan

Advanced Kata
  • Chan'an
    • Chan'an Dai
    • Chan'an Sho
  • Ji'on
  • Ji'in
  • Jite
  • Patsai
    • Oyadomari Patsai
    • Tomari Patsai
    • Matsumora Patsai
    • Ishimine Patsai
    • Koryu-O Patsai
    • Itosu Patsai
  • Kushanku
    • Sakugawa Kushanku
    • Chatan Yara Kushanku
    • Kuniyoshi Kushanku
    • Itosu Kushanku
    • Shiho Kushanku
  • Seisan
    • Aragaki Seisan
    • Matsumora Seisan
    • Higaonna Seisan
  • Seipai
  • Sanseiru
    • Sanseiru
    • Sandarui
  • Suparinpai
  • Nipai
    • Nipai
    • Nipaipo
  • Wanshu
    • Itosu Wanshu
    • Tomari Wanshu
  • Chinto
    • Tomari Chinto
    • Matsumura Chinto
  • Rohai
    • Itosu Rohai Shodan
    • Itosu Rohai Nidan
    • Itosu Rohai Sandan
    • Matsumura Rohai
  • Ananko
  • Wankan
  • Useishi
    • Oyadomari Useishi
    • Useishi
  • Saifa
  • Sei'unchin
  • Shisochin
  • Kururunfa
  • Pachu
  • Paiho
  • Heiku
  • Paiku
  • Anan
  • Sochin
    • Aragaki Sochin
    • So'chin
  • Niseishi
    • Aragaki Niseishi
  • Unshu
    • Aragaki Unshu
  • Shinpa
  • Hakutsuru
  • Hakufa
  • Hakucho
  • Paiporen


***masi terus diupdate...


sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=915673





Posted by Somet The 武士 Label: ,
malam ini akhirnya kulewati juga, hoahemmmm...., ngantuk banget nih semaleman bikin naskah teater, untungnya ngga ada deadline hikikikikikik.....
ingin rasanya aku tertidur lelap , tapi kemudian winampku secara otomatis memainkan alunan nasyid dari Raihan yang judulnya Peristiwa Subuh, nasyid ini mengingatkanku saat kami, konsulat Serayu dulu jadi runner up musabaqoh nasyid menyambut 1 Muharram di ma'hadku sekitar 7 tahun yang lalu. Hmm..., kurang lebih liriknya seperti ini:


Tabuh Berbunyi Gemparkan Malam Sunyi
Berkumandang Suara Azan
Mandayu Memecah Sunyi
Selang Seli Sahutan Ayam

Tapi Insan Kalaupun Hanya Ada
Mata Yang Celik Dipejam Lagi
Hatinya Penuh Benci
Berdengkurlah Kembali
Begitulah Peristiwa Di Subuh Hari
Suara Insan Di Alam Mimpi

Ayuh Bangunlah
Tunaikan Perintah Allah
Sujud Mengharap Keredhaan-Nya
Bersyukurlah Bangkitlah Segera
Moga Mendapat Keredhaan-Nya
Begitulah Peristiwa Di Subuh Hari
Setiap Pagi Setiap Hari

Tabuh Berbunyi Gemparkan Malam Sunyi
Berkumandang Suara Azan
Mandayu Memecah Sunyi
Selang Seli Sahutan Ayam

Tapi Insan Kalaupun Hanya Ada
Mata Yang Celik Dipejam Lagi
Hatinya Penuh Benci
Berdengkurlah Kembali
Begitulah Peristiwa Di Subuh Hari
Suara Insan Di Alam Mimpi

Ayuh Bangunlah
Tunaikan Perintah Allah
Sujud Mengharap Keredhaan-Nya
Bersyukurlah Bangkitlah Segera
Moga Mendapat Keredhaan-Nya
Begitulah Peristiwa Di Subuh Hari
Setiap Pagi Setiap Hari

Fiuuhhh......, so lets pray Shubuh together, keep SPIRIT


Posted by Somet The 武士 Label:
Saturday, October 18, 2008 at 11:52 PM | 1 komentar Link ke posting ini  
Sekian lama aku mencari ost.Get Smart, akhirnya aku dapet juga loh 4 minutes-nya Madonna feat Justin, klil disini klo kamu mau ikutan download.

Get Smart 2 dah ada sih, tapi aku belum nonton, im still hunting
Anne Hathaway, how beautiful!
Posted by Somet The 武士 Label:
Well, hari ini aku mo sharing film yang seharian kemarin aku tonton, ngga tau kenapa, kemarin penginnya duduk di depan komputer & nonton film terus , hmm..., kemaren aku awali dengan ini nih:

Forbidden Kingdom,


Sebenernya, ini film yang nyeritain tentang Raja Kera Sun Go Kong / Sun Wu Kong, tapi beda lho sama serial Sun Go Kong yang ada di TV, di film ini Raja Kera itu diubah jadi batu oleh Panglima Giok, bukan ditimbun di gunung batu oleh Dewi Kwan Im, aneh juga sih waktu pertama kali lihat, namanya juga fiksi, imajinasi yang bagus dan banyak petuah-petuah bijak yang menjadikanku exciting ma film ini.
Yang lebih menyenangkanku ada Liu Yifei-nya, dia jadi Golden Sparrow, so sweet ^_^

then,
Warlords,
Keren banget sih efek visualisasinya pada saat perang, benar-benar seperti terpotong. Yup, akhir dari film ini adalah semua pemeran utama dalam film ini tewas, akhir yang tragis...


Yang bisa aku ambil kesimpulan dari film ini adalah : hawa nafsu bisa memutuskan tali silaturahmi & politik memang busuk!
then,

Gie,

hwaa....., aku dah ngulang nonton film ini lebih dari 5x, ga tau neh, mungkin aku belum bosen aja sih, tadinya aku kira aku dah gila.



Next hunting is LASKAR PELANGI................., lama banget yha nyampe di bioskop kota kecilku tercinta ini...., fiuh...., keep spirit for....

Posted by Somet The 武士 Label:

Telah berpulang ke Rahmatullah pada hari Rabu, 8 Oktober 2008 pada pukul 11.20 WIB di RSU. Banyumas :
Bapak Ir. EFFENDI AGUS MARMONO
dalam usia 57 th
Jenazah akan dikebumikan Kamis 9 Oktober 2008

Saya atas nama pribadi dan organisasi kami, Karate-do Gojukai Fapet Unsoed turut berduka sedalam-dalamnya. .., kami sebagai mahasiswa merasa sangat kehilangan beliau. Beliau adalah dosen teladan, selalu membantu kami sampai kami benar-benar paham dan mengerti. Semangat beliau akan selalu membekas dalam hati kami.
Semoga ALLOH memberikan tempat terbaik disisisi-NYA, amiii...n...

By : Sofin Faiz dan keluarga besar Karate-do Gojukai Fapet Unsoed.
Posted by Somet The 武士 Label: ,
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates