Saturday, April 05, 2008 at 5:52 AM |  
Assalamualaikum Wr.Wb, Mas Sofin, barusan aku dapet info dari Yulia, dia kemarin ngehubungin Pak Sunari. Kata beliau, kita baru berangkat juni / juli / agustus. Baru itu yang bisa kami sampaikan. Keep spirit!!!







yup, kalimat diatas adalah sms dari rekanku Irwan yang dapet student exchange ke Brunei. Rasanya lelah sekali menunggu kepastian dari Diknas tentang kapan kami diberangkatkan, seakan akan Diknas tidak mempunyai goal. Kebetulan UNSOED dapet jatah 20 mahasiswa untuk mengikuti student exchange di negara-negara asean, diantaranya Malaysia, Brunei, Filipina, Thailand, PNG. Paspor kami sudah jadi kok, dan nggak tau tinggal nungguin apa lagi. Tidak adanya kejelasan pemberangkatan, itulah yang membuat semua jadwal kehidupanku agak kacau, untungnya sudah teratasi. Teman-teman kami, dosen, keluarga, seakan-akan sudah tidak sabar pengen liat kami pergi. Entah, memang mekanismenya yang rumit, atau jalur birokrasi kita yang memang berbelit-belit. Kami selalu bertanya ke Bagian Kemahasiswaan di Rektorat, dan jawabannya selalu sama : Yang lebih sabar yha mas..., kasihan juga sih mereka (Pak Aji dkk). Well, sepertinya emang biarlah mengalir, im stay focus with my skripsi ^_^

Posted by Somet The 武士 Label: , , ,

1 komentar:

risnadewi said...

wah mau berangkat studey ya. kalau tertarik untuk mencari ilmu gratis, saya sarankan ikutan beasiswa ADS. insyaAlloh tidak sebirokrasi beasiswa dalam negeri hehe.... semoga berhasil

Monday, 02 June, 2008  
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates